Batatas do bem
Categoria: Nutra-se

Sacrifícios são necessários, sim. Mas você pode enxergar a mudança de hábitos de outra forma. Fazendo trocas vantajosas e preparando pratos gostosos de forma diferente. Como “emagrecer” a deliciosa batata.
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Batatas fritas são ricas em gorduras, sódio e carboidratos.
Pois a minha dica é fazê-las sequinhas e saudáveis, preparadas no forno.
Este recurso por si só corta metade das calorias de sua versão frita.
Basta cortar o tubérculo em tiras, finas ou grossas.
Pode, inclusive, deixar a casca, para ficar mais rústica e nutritiva.
Deixe os palitos de molho por alguns minutos em água gelada.
Em seguida, leve ao forno, temperadas com sal grosso.
Daí é esperar até dourar e servira.
Quer usar menos sal?
Então busque alternativas, como as ervas aromáticas.
Melhor ainda se você mesma as preparar em poucos minutos, no microondas – veja aqui como.
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