
Para muitos, o melhor dos festejos juninos são os doces típicos. Mas, sob a luz da fogueira, muitas calorias passam pelo critério da dieta. Para ajudar, experimente minha canjica – com vídeo.
Leia » Arraiá light: canjica da LuciliaPara muitos, o melhor dos festejos juninos são os doces típicos. Mas, sob a luz da fogueira, muitas calorias passam pelo critério da dieta. Para ajudar, experimente minha canjica – com vídeo.
Leia » Arraiá light: canjica da LuciliaEm época de festas juninas, muitos fazem bolo de milho. Até de olhos fechados! E assim, ignorando limites, perdemos a linha. A não ser com a minha receita. Com vídeo.
Leia » Bolo de milho sem farinhaUma das receitas do frio é a sopa de legumes. Mas, e as cascas? Muitas vezes, a parte mais nutritiva das hortaliças é descartada. Por isso, elaborei um preparo econômico que valoriza estes ingredientes.
Leia » Suflê de cascasTortas são ideais para uma refeição leve. Melhor ainda quando a gente resolve fazer com as próprias mãos e ingredientes frescos. Com a receita mais fácil que você já viu – com vídeo.
Leia » Torta de queijo frescoO clima esfriou? Provavelmente você tem em casa os ingredientes necessários para um aveludado creme de palmito. Veja como é fácil a receita – com vídeo.
Leia » Creme de palmitoDegustar uma sopa é sentir-se abraçada por dentro. Para proporcionar este carinho que esquenta, alimenta e ainda reforça a imunidade, reuni as receitas mais curtidas no meu site.
Leia » Top 5 SopasA pressa é inimiga da perfeição. Mas elas podem fazer as pazes. E o resultado, feito com poucos ingredientes, é bem-vindo como um carinho no estômago. Com vídeo.
Leia » Ovos ao molho de tomateSalada verde é saudável, só não pode ficar sem graça. O segredo é você usar o meu molho de iogurte – o cremoso molho coringa para animar a refeição nutritiva.
Leia » Salada com molho de iogurteMais difícil que o coelho da Páscoa é encontrar chocolate que não engorda. Com esta receita que emprega a alfarroba, sua busca acabou. Da melhor maneira possível – com vídeo.
Bacalhau na Páscoa é tradicional. Mas isso pode tirar o interesse pelo alimento. Para inovar no preparo, veja como fazer o pescado de um jeito diferente – e muito mais saudável.
Leia » Bacalhau em papelote com abobrinha