Truques culinários: tire a casca do ovo com mágica

Para contar com seus benefícios de uma vez, chega de descascar um a um, e com aquela dificuldade. Com uma dica simples, você tira a casca dos ovos cozidos como se fosse mágica.

Realmente, o ovo é rico em colesterol, e seu consumo aumenta o nosso colesterol ruim, o LDL.

Só que também aumenta o colesterol bom.

Sua fama de mau vem sendo revista desde 1999.

Foi quando um estudo da Universidade Harvard (Estados Unidos) anunciou não haver evidências que associem o consumo de ovos a doenças cardiovasculares.

Sabemos agora que, inclusive, o ovo possui algumas substâncias que dificulta a absorção do colesterol de outras fontes, evitando seu acúmulo.

E as vantagens continuam.

Para nós, mulheres, seu aporte de selênio, zinco e vitaminas A e E são antioxidantes ajudam a prevenir o envelhecimento precoce.

O problema, claro, está no excesso.

E também na forma como o consumimos.

Cozido, ele tem 71 calorias.

Frito, sobe para 105Kcal.

Então, vamos ficar na primeira opção.

Para facilitar ainda mais o uso desta inegável fonte de proteínas, tenho uma dica para você descascar ovos cozidos da maneira mais prática do mundo.

Sem perder tempo, com esta “mágica” sua salada fica pronta em minutos.

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