Tagliolini com camarão

Amante da massa e dos frutos do mar? Sugiro reunir as paixões em um prato delicado e aromático, que surpreende pelo visual saudável e preparo fácil.

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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende duas porções.

Tagliolini com camarão

Ingredientes

8 camarões grandes
200 g de macarrão tipo tagliolini
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates-cereja cortados ao meio
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 dente de alho
20 g de manteiga
Suco de 1 limão siciliano
1 pimenta dedo-de-moça
½ xícara (chá) de rúcula
1 colher (sopa) de azeite aromatizado com rúcula
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os camarões limpos com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma panela com água, cozinhe o tagliolini até ficar al dente e reserve.
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite.
Refogue os tomates-cereja.
Junte o molho de tomate, mexa bem, deixe cozinhar e reserve.
Em outra panela, coloque 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho.
Adicione os camarões e deixe cozinhar por 1 minuto de cada lado.
Reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga e ponha o suco de limão.
Tempere com sal a gosto e pimenta dedo-de-moça.
Em seguida, adicione o macarrão cozido e escorrido.
Para servir uma porção, coloque uma camada do molho em um prato.
Cubra com o macarrão.
Acrescente mais um pouco do molho e adicione a rúcula.
Finalize dispondo os camarões.
Decore com o azeite aromatizado e raspas de limão siciliano.

Veja o passo a passo desta receita.

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