Salada com pipoca de arroz selvagem
Categoria: Receitas

Criar novas saladas é uma forma de não enjoarmos dessa parte tão importante de uma alimentação saudável. Melhor ainda se usarmos ingredientes que trazem um sabor único.
Leia mais:
Como fazer a salada perfeita – Nutritiva e deliciosa
Salada de grãos – Leveza e criatividade à mesa
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende uma porção.
Salada com pipoca de arroz selvagem
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/3 de xícara (chá) de arroz selvagem
1 xícara (chá) de alface
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de mâche
6 tomates-cereja cortados ao meio
4 unidades de muçarela de búfala picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo de girassol.
Frite o arroz até estourar como pipoca.
Reserve.
Em um prato, disponha as folhas de alface.
Ponha rúcula, mâche, os tomates-cereja e a muçarela.
Polvilhe a pipoca de arroz e sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
Tags: baixas calorias, entrada, entrada light, fibras, Lucilia Diniz,