Rolinhos de salmão

A festa ficou leve: rolinhos de salmão

Em uma festa, é fácil perder o rumo da dieta. Pelos menos os petiscos podem ser mais leves – e até saudáveis. Troque as empadinhas por entradas à base de salmão, que garantem a proteína que você precisa sem estrapolar nas calorias. Muito pelo contrário!

Leia mais:

Tartare de salmão – Confira no vídeo o passo a passo desta saborosa receita
Receitas práticos de sanduíche do bem – Salmão e outros recheios para nutrir com muito sabor

Nunca uma gordura foi tão benéfica.

O ômega-3 auxilia nossa saúde na mesma proporção.

O conhecido ácido graxo reduz o colesterol do sangue e regula a pressão arterial.

E também ajuda contra a obesidade, ao combater o processo inflamatório que caracteriza o problema.

Suplementos?

Vale mais garantir seu consumo por meio de alimentos, como o salmão.

E que melhor ocasião, senão em uma festa?

Confira a seguir uma receita que transforma tanto benefício em um petisco light.

E que vai tornar ainda mais leve o motivo da celebração.

Rolinhos de salmão

Rolinhos de salmão

Ingredientes

200 g de salmão defumado fatiado
200 g de cream cheese light
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Pimenta-do-reino moída na hora
Raspas de limão

Modo de fazer

Bata o cream cheese, as raspas do limão, a pimenta e a cebolinha num processador.
Bata até que a mistura fique homogênea a aveludada.
Coloque as fatias de salmão sobre o prato.
Espalhe a mistura e enrole, como se fossem rocamboles.
Fatie como rolinhos. Decore com a cebolinha e sirva.

Tags: , , , , ,