Quibe vegano

A alimentação a base de plantas não se limita a saladas ou sopas. Para diversificar, um quibe vegano ao forno é uma receita prática para você incorporar no dia a dia.

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A receita a seguir fica pronta 50 minutos e rende seis porções.

Quibe vegano

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de proteína de soja escura
1 cebola média ralada
1 pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de azeite
1 batata cozida, amassada
Sal a gosto
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Hidrate o trigo em água quente por 10 minutos.
Hidrate a proteína de soja com o caldo de legumes caseiro por 30 minutos. Reserve.
Em um bowl, junte o trigo e a proteína de soja hidratados.
Acrescente a cebola, a pimenta dedo-de-moça, a hortelã, a pimenta síria e o azeite.
Misture bem com as mãos.
Acrescente a batata cozida e amassada e continue mexendo para que fique bem incorporada.
Tempere com sal a gosto.
Em seguida, coloque a massa em um refratário, espalhando bem e fazendo cortes em cima.
Regue com um pouco de azeite e leve para assar por 30 minutos em forno a 180 graus.
Retire do forno, decore com hortelã e sirva em seguida.

Veja o passo a passo desta receita a seguir.

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