Quesadilla mexicana

Um dos pratos mais famosos da culinária mexicana é a quesadilla. Diante da iguaria, acabamos cometendo exageros. Por isso apresento minha receita, que elimina a culpa e torna o preparo mais leve e fácil de fazer.

Leia mais:

Tapioca mexicana – Veja como emagreci o melhor de duas culinárias
Paleta mexicana light – Refresque-se sem risco para a balança

A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende duas porções.

Quesadilla mexicana

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 colher (sopa) cebola picada
2 massas de wrap
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de espinafre
1/4 abacate amassado
Suco de ½ limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Na panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira, coloque uma massa de wrap.
Cubra com o queijo muçarela.
Por cima, acrescente o espinafre refogado.
Em seguida, coloque o abacate amassado.
Regue com o suco de limão.
Tempere com sal e cubra com mais queijo.
Finalize cobrindo com outra massa wrap.
Vire para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.

Tags: , , ,