Para comer com os olhos

Como parte das comemorações dos 125 anos da Vogue, está sendo lançado livro com ensaios clicados pelos maiores fotógrafos da história da publicação com o mesmo tema: comida em alto estilo.

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As fotos de pratos gourmet (e outros nem tanto) povoam as redes sociais.

Mas esta paixão pelas fotos “foodies” começou muito antes.

Talvez há 125 anos atrás.

Esta é a idade da revista Vogue.

E, como parte das comemorações do título, está sendo lançado o livro Food in Vogue.

A publicação tem o design do lendário diretor de arte da editora Condé Naste, Fred Woodward.

E é assinada pelo editor Taylor Antrim.

As páginas reúnem os melhores ensaios clicados ao longo da trajetória.

Ensaios cujo tema em comum tenha sido, claro, a comida.

As fotos levam as assinaturas de grandes nomes como Irving Penn e Raymond Meier.

Nelas, os alimentos ganham a dimensão das estrelas da moda, sempre retratadas pela revista.

Há também artigos do crítico de gastronomia Jeffrey Steingarten.

E entrevistas com grandes chefs, como René Redzepi, do Noma.

A obra pode ser uma ótima opção para presentear o amigo gourmand.

Ou para brilhar na mesa de sua sala de estar, à vista de todos.

O potencial de likes, virtuais e reais, é enorme.

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capa

Capa do livro: comida e estilo

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