Panqueca de cottage

Panqueca de cottage

Alto nível de proteína e poucos carboidratos não se encontram juntos com muita frequência. Com o queijo cottage e outros poucos ingredientes, este combo fácil de fazer é nutritivo e muito leve.

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Por ser feito com leite semi-desnatado ou desnatado, o queijo cottage representa uma grande vantagem sobre os demais derivados do leite: baixo teor de gordura saturada.

Com este currículo, o mais magro dos queijos é perfeito para integrar preparos para quem está de olho na boa forma.

A receita a seguir rende quatro porções, com 190 Kcal cada.

Panqueca de cottage

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Ingredientes

3 ovos
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de farinha sem glúten
Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um bowl.
Bata a massa em uma batedeira por até dois minutos.
Unte uma frigideira preaquecida com azeite em spray.
Despeje uma colher da massa e deixe fritar por até dois minutos.
Vire e repita até dourar todas as panquecas.
Sirva em seguida.

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