Palitos de gergelim

Fominha? Tenha à mão uma boa opção de snack saudável, para resistir às tentações mesmo na hora em que bate a vontade de beliscar alguma coisa. Como estes palitos de gergelim.

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Palitos de gergelim

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de açúcar light
1 colher (chá) de sal
50ml de azeite
100ml de água

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a farinha de trigo integral, farinha de linhaça, gergelim preto, gergelim branco, açúcar, sal e misture bem.
Em seguida, junte o azeite e a água.
Com o auxílio de uma colher, mexa bem até formar uma massa homogênea.
Depois termine de misturar com as mãos.
Abra a massa sobre um silpat ou papel-manteiga,.
Cubra com um plástico e abra bem a massa com o auxílio de um rolo até que ela fique fina.
Corte em tiras finas para formar os palitos.
Leve para assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Veja o passo a passo desta receita.

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