Paladar nas alturas

Disposta a uma refeição inesquecível, sujeita a uma avalanche de likes? Faça sua reserva no icônico restaurante cravado nos alpes suíços que reabre a 1.500 metros de altura.

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Durante muitos anos, ele esteve na listas dos mais belos locais.

Certamente, esteve entre os primeiros dos mais interessantes restaurantes do mundo.

Até ser capa de uma edição especial da National Geographic, Destinations of a Lifetime.

Cravado na montanha, com o seu ar idílico de chalé de montanha, o Aescher foi inaugurado em 1884.

A cidade mais próxima é Wasserauen, a cerca de 100 quilômetros de Zurique.

O local só é acessível através de teleférico.

Após o desembarque, há ainda uma caminhada de 15 minutos, com passagem pelas grutas de Wildkirch.

Em 2018, foi fechado com a desistência dos donos.

Após anos de serviço decadente, se confessaram incapazes de atender o número crescente de visitantes.

E também incapazes de fazerem obras de adaptação e renovação.

Note-se que a estrutura está sob proteção das leis de patrimônio.

E é vizinha de três grutas de interesse arqueológico e que guardam vestígios pré-históricos.

Agora, sob nova gestão, a estalagem acaba de reabrir.

Os novos operadores prometem estar preparados para tudo, tanto para os riscos de avalanches como para aqueles da popularidade.

Por vários motivos, vale a pena experimentar.

A gastronomia do Aescher é descrita como baseada na cozinha suíça e que reinventa tradições da montanha.

O cenário está a 1.500m acima do nível do mar, com paisagens alpinas por todos os lados.

A temporada 2019 deverá terminar em novembro.

Para fazer sua reserva online – clique aqui.

Teleférico que leva até o restaurante

Hotel e restaurante a 1.500 metros de altura

Cardápio leve nas alturas dos alpes

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