O melhor da carne

O melhor da carne

Sabemos que a carne argentina é a melhor do mundo, mas muito por ouvir falar. Para ver os argumentos com seus próprios olhos, confira a verdade contada pelo canal culinário Nowness em um vídeo de poucos minutos – e sem cortes.

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Em média, cada habitante do país ao sul de nossa fronteira come 63 quilos de carne por ano. As razões vêm de longa data. E fundamentam-se tanto pela cultura quanto pelo sabor.

Na Argentina, o gado cresce alimentado apenas por grãos e alfafa. O clima é ameno e o cuidado com o rebanho, do nascimento ao abate e consequente manejo da carne, embora altamente profissional, pode ser considerado quase artesanal.

Com belas imagens e o delicioso som do tango, Carne de mi carne é um vídeo de curta metragem, produzido com esmero pelo canal culinário britânico Nowness.

Em uma entrevista com Francis Mallmann, renomado chef e personagem da TV local, é possível entender porque os cortes portenhos apaixonam o mundo há tanto tempo.

Assista o vídeo a seguir.

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