Alcançável perfeição

O pão na chapa perfeito chegou. A Mitsubishi lança torradeira com tecnologia exclusiva que faz apenas uma fatia por vez: “Queríamos nos concentrar em uma única fatia e tratá-la com respeito”.

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Quem diria que há um povo mais louco por um pão na chapa que nós?

Sim, são os japoneses.

A ponto de terem desenvolvido uma torradeira dedicada a uma única fatia por vez.

É a Bread Oven, feita pela Mitsubishi Electric Corp.

Ela não usa resistência elétrica, como as tradicionais.

O aquecimento do pão se dá através de uma estrutura selada.

Quando fechada, a câmara transfere calor através de duas placas, a temperaturas tão altas quanto 260°C.

O design não é exatamente amigável quando se trata de pães cilíndricos, como baguetes.

Ele pode lidar com queijo ou até mesmo um ovo por cima da fatia, porém.

E a torrada francesa (rabanada) que prepara é descrita como “sublime”.

A máquina oferece textura com cinco níveis de preparo (fofo, leve, normal, tostado e crocante).

Em todos eles, o pão permanece macio.

Isso se deve ao know-how adquirido pela fabricante com suas panelas de arroz.

“Elas nos ajudaram a encontrar uma maneira de prender e selar a umidade”.

A declaração é de Akihiro Iwahara, da divisão de eletrodomésticos da empresa.

Então, a perfeição pode ser alcançada – a um determinado preço.

A Bread Oven custa ¥30,000  (cerca de 1.077 reais).

Perfeição: uma fatia por vez

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