Abacate com ovo assado

Essa pode ser considerada uma boa dupla da alimentação saudável. Por isso juntei os benefícios de ambos em uma receita prática, leve e saborosa.

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O ovo é uma excelente fonte de proteína e muito nutritivo.

E ainda ajudar a reduzir o apetite e poder acelerar o metabolismo e a queima de gordura.

Já o abacate é rico em gorduras saudáveis, como o Ômega 3.

A substância age como antioxidante e no controle do colesterol.

Além disso, contribui com a melhora do rendimento no treino.

Isso acontece por ser rico em energia.

Outra propriedade é atuar na hidratação da pele e no fortalecimento do sistema imunológico.

Que tal combinar estes poderes em uma única refeição?

Essa receita fácil é uma ótima opção de café da manhã ou refeição leve.

Abacate (avocado) com ovo assado

Ingredientes

2 ovos
1 abacate
Sal, pimenta, azeite e orégano.

Modo de preparo

Corte o abacate ao meio e retire o caroço.
Quebre cada ovo em cada uma das metades do abacate.
Coloque um fio de azeite e uma pitada de sal, pimenta e orégano.
Disponha em um refratário e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Consumir/servir em seguida.

Rendimento: 2 porções

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